Thursday, 7 March 2013

Kumpulan Ucapan Selamat Malam Lucu

Written by: Anjang Wijaya
ANJANG-NOTE, Updated at:

18:51

Advertisement

Kumpulan Ucapan Selamat Malam Lucu - Hai sobat anjang-note. Bagaimana kabar anda hari ini? Di posting sebelumnya kami telah merangkum kumpulan ucapan selamat pagi lucu. Berikut ini kami berikan ucapan selamat malam lucu untuk anda. Mungkin sekarang mengucapkan selamat malam kepada keluarga dan teman bukanlah hal yang spesial. Namun, jangan salah artikan walaupun terlihat sepele, mengucapkan selamat malam sangatlah berarti bagi orang yang anda beri ucapan tersebut. Nah, apalagi ucapan selamat malam anda lucu pasti orang tersebut semakin care untuk anda. Berikut ini kumpulan ucapan selamat malam lucu yang dapat anda jadikan referensi :



Berikut ini adalah Kumpulan Ucapan Selamat Malam Lucu :

SeDetik mataku terpejam, Aku memikirkanmu
SemEnit MaTaKu tErpEjam, Aku membayangkanm
30 mnt mAtaku tErpEjam. KeTdRan Dech.
Good NiTeZzz...

Buat yg uda bobo truz kebangun gr2 sms ini: Tidur!!
Buat yg br mo bo2: Gud Nite!
Buat yg blm mo bo2: JANGAN BEGADANG!
Buat yg br bc sms ini pagi2: MoRnInG!

meski gelap mwarnai mlmmu..
meski mlm mnyelimutimu..
meski sepi mnemanimu..
& mimpi mnjemputmu..
tp jgn biarkn lukisan pulau mnghiasi bantalmu..
Selamat Malam.

Walaupun tuyul jadi Gondrong, Sundel gk lagi Bolong,
Gigi pocong makin kinclong,dan genderuwo malah jd bencong.
Tapi mau ngucapin met malam boleh donk!!!.


Demi keLancaran LALU LINTAS aLam mimpi,
Anda hrs mnunjukan:
-SIM = surat ijin moLor
-STNK =surat tanda naek kasur
-pake heLm anti nyamuk
-Jas hujan anti iLer
hehe…


Lihat keluar, Langit Gelap,. ada Bulan gak ada matahari, tau artinya apa?.
artinya udah malem, gitu aja gak tau, hehe. met malem yah, mimpi indah. :p

Semut mini batuk2
Jam segini uda ngantuk?
Klapa muda diinjak gajah
Ya uda,bo2 ajah

pocong said,
“capek ney loncat2 semaleman,
skg mw bobo d sebelah qm yaa??
geser dikit donk..
good night..”

Malam kian larut, waktunya tarik selimut, Cuci kaki dulu biar ga digigit semut.
Jgn dengar lagu dangdut, takut nanti manggut2.
Met bobo dari orang imutz ...

Sebelum km bu2k aku mau pssen sesuatu yaitu "jgn berdoa buwat mimpien aku ya" aku capek harus dateng ke mimpi mu tiap malam. masih banyak orang yg request bwt mimpi bareng sama aku. hehehe..


TWITTER: udah_maLam@yahoo.co.id
EMAIL: bobo_sana@yahoo.co.id
FACEBOOK: jangan_lupa_berdoa@yahoo.co.id


Si memet keinjak paku
Tp inget doain aku
Ada yuyu ngunyah cabai
Y ud bai-bai


Walaupun tuyul jadi Gondrong, Sundel gk lagi Bolong, Gigi pocong makin kinclong, dan genderuwo malah jd bencong. Tapi mau ngucapin met malam boleh donk!!!.

Semut mini batuk2
Jam segini uda ngantuk?
Klapa muda diinjak gajah
Ya uda,bo2 ajah
Si memet keinjak paku
Tp inget doain aku
Ada yuyu ngunyah cabai
Y ud bai-bai…

sedetik mataku terpejam
aku memikirkanmu…
semenit mataku terpejam
aku membayangkanmu…
30 mnt mataku terpejam
ketiduran dhe…
good nitezzz…


Rumus Cinta
1. Benci x benci = suka
2. Suka + suka = cinta
3. Cinta – suka = pudar
4. Cinta : 2 = selingkuh
nitez cuit dlimz

Q mw pamit ma km, maafin klu slama Qta kenal Q pnya slh, mngkin wktu km bca smS ini Q udah g bs tmni km lg
Bye,,
G usah Sedihgt,,
Q cm prgi
Bobo’, hehe,,

Dlm kolam ada berudu.
Bukan perasaan haru ato cemburu.
Bukan pula mo bilang I miss u,
dan bukan pula mo bilang I luv u.
Tp cuma mo pesan, klo mo bobo pipis dulu.

Itulah kumpulan ucapan selamat malam lucu untuk anda. Gokil dan lucu bukan? pasti keluarga dan teman anda terhibur dengan sms anda ini. Dan membuat malamnya semakin ceria. Terima kasih atas kunjungan anda di anjang-note. Nice Day Dude!

Advertisement

Share Artikel :
Comments
0 Comments

No comments:

Post a Comment

◄ Posting Baru Posting Lama ►
 

Copyright 2012 Anjang-Note: Kumpulan Ucapan Selamat Malam Lucu Oleh Template by Bamz | Publish on Bamz Templates